房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

杜海涛是我哥

楼主
0元起拍,7.5折封顶!住洋房开奔驰SO easy!新城红树湾49万住主城中轴,75-85㎡高性价比轻轨洋房!买房还可赢奔驰哦!交通便捷,多重商圈配套左拥右抱!别犹豫,快来吧,小伙伴儿们!

新城红树湾旗舰店地址

PC链接://tao.fang.com/pai/1823102708743/show.htm

咨询电话: 400-890-0000转49480  

你相信幸运会降临在你身边吗?

现在见证幸运的时刻来了!

苏州移动拍№1 新城红树湾房天下拍正式上线啦狂欢价490000元买轻轨核心75㎡两房!1016日,让我们一同见证这个幸运的人!

万宇御湖郡房天下拍竞猜获奖公布!

竞拍房源:新城红树湾6号栋305室

竞拍价格:(市场价64.6万)封顶价49万

建筑面积:75m2

户 型:1+1房2厅1卫C户型

新城红树湾10.16房天下拍即将开启" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_09/30/1380533665870_000.jpg" qvod="0" sfimgwh="495x464" />

竞拍时间:2013-10-16 14:30:00

竞拍规则说明:

1、 参与本次活动需注册为房天下卡会员。符合国家规定的具有购买本竞拍房源资格的方可参加本次竞拍活动(请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号或证明身份的其他材料、联系方式等个人信息资料,否则竞拍资格将被取消)

2、 每次参与竞拍时您需要缴纳拍卖保证金;

A)拍卖保证金支付成功后,您将拥有该楼盘的竞拍参与权,点击"出价竞拍"即可;

B)每个楼盘为0元起拍,限价封顶。若竞拍结束时,有2人以上出价达到最高限价,则摇号决定赢得竞拍者。若竞拍结束时,当前价没有达到封顶价格,则出价最高者赢得竞拍。

3、 保证金转移或退还原则: (仅适用于保证金冻结)

A)竞拍及摇号获胜者在规定时间内完成购房手续的网友均可无条件退还保证金;

B)参与竞拍但竞价失败及摇号失败的网友均可无条件退还保证金;

C)凡被监控到恶意竞拍的非合法用户,房天下有权没收其保证金;

D)凡赢得竞拍及摇号获胜者在规定时间内不履行购房手续的网友,房天下有权没收其保证金;。

【项目简介】

新城红树湾,北靠兴吴路,南临兴昂路,东临枫津路南延段,西面紧靠规划中轻轨4号线兴中路站。4号线有南动脉之称,预计2016年通车。届时,15分钟至观前商圈,25分钟到苏州火车站;自驾5分钟到达友新高架;距离吴中汽车南站5分钟车程;57路、37路、吴江109路、吴江112路,让出行更加便捷。

项目紧靠吴中商业区,购物、餐饮、休闲、娱乐一应俱全。邵昂路商圈、SM购物、南门商圈,多商圈带来多重选择和便捷生活。

新城红树湾,占地面积12.2万方,建筑面积40万方,容积率3.3,自带2.6万方风情商业街。三维立体围合景观规划,户户有景、推窗即景、移步换景。75-85㎡两房和2+1房,户型精致方正开阔,南北通透。储蓄空间和阳台做到力所能及的最大,实现高和性价比。90㎡的电梯洋房,一梯一户,尽显私密性与尊贵感,轻松开启幸福居家。

【效果图】

新城红树湾10.16房天下拍即将开启" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_09/30/1380533940042_000.jpg" qvod="0" />

正在载入用户签名信息

运东一条龙

沙发

这个户型看起来不错呢

正在载入用户签名信息

运东一条龙

板凳

真的49万啊,哈哈,希望是我啊

正在载入用户签名信息

冰洁西柚

4楼

支持个,哈哈

正在载入用户签名信息

冰淇淋甜甜

5楼

看起来不错啊,不限购就是好啊,哈哈

正在载入用户签名信息

冰淇淋甜甜

6楼

支持站长哥哥

正在载入用户签名信息

水漾花城第一业主

7楼

哇,红树湾也来房天下拍啊,好厉害呢

正在载入用户签名信息

杜海涛是我哥

8楼
杜海涛是我哥,您好!您所发的帖子“【10.16房天下拍即将开启】住宅新城红树湾49万购75平轻轨房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

明珠城老猫

9楼

明珠城前来踩一脚,哈哈

正在载入用户签名信息

蘑菇咕噜噜

10楼

已经买过房子的也可以再买吗???

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册